GAbädME™ Akan Berhenti Memposting Untuk Beberapa Waktu.

Diposting oleh GalangStern pada 14:20, 12-Nov-14 • Komentar (0)
iokanda-rest1.jpg

Assalamu'alaikum Wr. Wb
Saya sangat berterima kasih kepada pengunjung dimanapun berada, tetapi GAbädME™ akan berhenti memposting, tapi bukan selamanya, hanya sementara waktu saja, karena Admin akan berhibernasi sejenak, alias memikirkan SCHOOL karena kisi-kisi yang menumpuk bak gedung 1000 lantai biggrin, untuk postingan yang mungkin ada kesalahan atau agan tidak suka, kami mohon maaf sebesar-besarnya.
Saya 'GalangStern' mohon maaf yang besar layaknya dunia ini kepada kalian semua, saya akhiri.
Wassalamu'alaikum Wr. Wb

MotoCross 3D [343.4 Kb]

Diposting oleh GalangStern pada 07:57, 09-Nov-14 • Komentar (1)
gabadme
gabadme

- Nama Game : MotoCross 3D
- Ukuran : 343.4 Kb
- Layar : Hanya 240x320
- Type : Zip (Java Applications).

Download With Opera Mini 8

DOWNLOAD


Note : Rename .zip To .jar
Tag : motocross 3d for 240x320 allscreen java game, merupakan trel tril motor kros jumping freestyle, permainan sport dan terbaik original, game mirip cross ps2 Jar Zip.

Kisah Seorang "GalangStern" [VERSI GABÄDME]

Diposting oleh GalangStern pada 06:11, 09-Nov-14 • Komentar (0)
ThumbnailAssalamu'alaikum Wr. Wb Kenal GalangStern? Itu lho anak paling terkenal di SMP N 4 KALIWIRO, terkenal Sedengnya, meskipun begitu kadang anak tersebut menjadi sangat pendiam, tapi tak jarang juga cerewet, dekil, nakal, jail, pokoknya nyebelin banget deh bagi temen-temennya, terutama kaum wanita yang selalu kena meteornya, karena hobinya adalah menarik jilbab, siapa saja yang ada didepannya, kenal ataupun tidak bukan masalah,... [Baca selengkapnya]

(Special MalJum) Cerita Mistis 'The Flying Dutchman' [VERSI GABÄDME]

Diposting oleh GalangStern pada 20:34, 06-Nov-14 • Komentar (0)
ThumbnailAssalamu'alaikum Wr. Wb Edmint akan menceritakan beberapa legenda mengenai 'Kapal The Flying Dutchman' yang sudah terkenal sejak saya belum lahir , taukan apa itu Flying Dutchman? Itu lho, hantu yang ada diserial Spongebob Squerpants, taukan? , Flying Dutchman ini juga disebut sebagai Kapal Hantu Peneror Tujuh Samudera, Sebelum namanya terkenal lewat Trilogi layar lebar 'Pirates Of Carribean' (kalo gak salah), Berbeda... [Baca selengkapnya]

Sosok Hantu Mengikuti Jokowi-JK Saat Pawai [VERSI GABÄDME]

Diposting oleh GalangStern pada 14:37, 06-Nov-14 • Komentar (0)
ThumbnailAssalamu'alaikum Wr. Wb Kenal JOKOWIDODO? atau JUSUF KALLA?, pasti kenal dong , kan Bapak Presiden Dan Wakil RI Kita , tau gak? Ternyata pada saat pawai yang diiringi warga, berbondong-bondong menyaksikan presiden baru kita mendatangi sang singgahsana barunya 'ISTANA KERAJAAN' alias 'ISTANA KEPRESIDENAN' yang sangat ramai, kalau gak salah tanggal 20 Oktober lalu yang membuat Artis bernama Sara Wijayanto, Ya betul... [Baca selengkapnya]